Un plat réconfortant et relevé
La rigatoni au thon épicée est une recette qui allie simplicité et richesse des saveurs. Préparée avec des ingrédients faciles à trouver, elle saura séduire vos convives tout en étant rapide à réaliser.
Ingrédients essentiels
- 300g de rigatoni
- 2 boîtes de thon au naturel
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d’ail
- 400g de tomates concassées
- 1 cuillère à café de piment en flocons
- Huile d’olive, sel et poivre
Préparation facile
Commencez par cuire les rigatoni selon les instructions sur l'emballage. Dans une poêle, faites revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez les tomates et le thon émietté, puis incorporez les flocons de piment selon votre goût. Mélangez cette préparation avec les pâtes et assaisonnez à votre convenance.
Servez chaud, décoré d'un peu de basilic frais ou de parmesan pour parfaire ce plat réconfortant.






